Paprika-Tomaten-Relish
Kategorien: Ausprobiert, Saucen
6 Portionen
2 Rote Paprikaschoten
2 mittl. Tomaten
1 groß. Zwiebel
1 Getrocknete Chilischote
2 Essl. Öl
100 Gramm Brauner Zucker
1/2 Teel. Salz
125 ml Weisswein-Essig
QUELLE
Gertraud Schwillo, Annette Sabersky
Rezepte für Ihre Party
ISBN 3-8118-1545-8
1. Paprika und Tomaten putzen und waschen. Tomaten kreuzweise
einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut mit einem
Messer abziehen. Paprika, Tomaten würfeln. Zwiebel schälen, fein
hacken. Chili fein hacken.
2. Öl in einem Topf erhitzen. Tomaten, Paprika, Zwiebel und
Chilischoten unter Wenden darin andünsten.
3. Zucker, Salz und Essig zufügen, alles aufkochen. Ohne Deckel bei
mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Umrühren und
nochmals pikant abschmecken.