Kressesalat mit Forellenfilets

Kressesalat mit Forellenfilets
Ausprobiert, Salate
4 Portionen

150 Gramm  Zuckerschoten
Salz
4 Forellenfilets, geräuchert
1 Bund  Radieschen
2 Eier
150 Gramm  Junger Spinat
1 Bund  Brunnenkresse
1 Bund  Portulak (oder ersatzweise 100 g Feldsalat und 1 EL Kapern)
6 Essl. Italian-Dressing
1 Apfel
1 Becher  Saure Sahne
100 ml  Sahnemeerrettich

QUELLE
aus:
Guten Appetit
2/98



1. Die Zuckerschoten putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser blanchieren; abtropfen lassen. Die Forellenfilets im Backofen bei kleinster Schaltstufe 15 Minuten erwärmen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eier 6 - 7 Minuten kochen und abschrecken.

2. Zarte Spinatblätter, Brunnenkresse und Portulak waschen und trockenschleudern.

3. Alle  vorbereiteten Salatzutaten, bis  auf die Eier, mit Italien- Dressing in einer Schüssel mischen, Kapern zugeben.

4. Erwärmte Forellenfilets und je eine Eihälfte darauf anrichten. Den Apfel schälen, reiben  und mit saurer Sahne unter den Meerrettich rühren, dazu reichen. Schmeckt gut mit  Vollkornbrot und Butter.



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