Spargelsalat

Spargelsalat
Ausprobiert, Salate
4 Portionen

500 Gramm  Spargel
250 Gramm  Tomaten
Salz
1 Essl. Mayonnaise
1 Bund  Dill
1 Zweig  Zitronenmelisse
4 Essl. Sahne
1 Essl. Magerquark
1 Teel. Senf
1 Pack. Kresse
1 Kopfsalat

QUELLE
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1. Den Spargel waschen und gut schälen. Den holzigen Fuss abschneiden. Den geschälten Spargel in feine Scheiben schneiden.

2. Die Tomaten kurz mit heissem Wasser überbrühen, die Haut pellen, vierteln, den Stielansatz entfernen und die Tomaten durch ein Sieb passieren.

3. Das Tomatenmus mit Salz, Mayonnaise, feingehacktem Dill, Sahne, Magerquark und Zitronenmelisse verrühren.  Die Sauce mit Senf abschmecken.

4. Die Spargelscheiben in die Sauce geben und 10 Minuten darin durchziehen lassen.

5. Die schönsten Blätter vom Salat waschen, gut trockenschleudern und auf eine Platte legen.

Den Spargelsalat darauf anrichten und mit Kresse bestreuen.



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