Krebsfleisch mit Sellerie
Wok, Ausprobiert, Fisch
6 Portionen
800 Gramm Tiefgefrorene Krebsfleischstangen
400 Gramm Staudensellerie
8 Knoblauchzehen
5 Essl. Öl
1 Teel. Currypulver
3 Essl. Fischsauce
1 Essl. Zucker
QUELLE
Thidavadee Camsong
Thailand; G&U
ISBN 3-7742-1946-x
schnell
1. Krebsfleischstangen auftauen. Staudensellerie waschen und die
holzigen Enden abschneiden. Die Stangen in etwa 4 cm lange Stücke
schneiden, dickere Stangen vorher der Länge nach halbieren.
2. Knoblauch schälen und kleinhacken, Öl in einer Pfanne oder im Wok
erhitzen und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze in etwa 2 Min.
goldgelb braten. Krebsfleischstangen hinzufügen und bei starker
Hitze etwa 1 Min. braten. Currypulver dazugeben und gut verrühren.
Geschnittenen Sellerie, Fischsauce, Zucker und etwas Wasser dazugeben
Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und servieren.
Puuh Pad Pong Garrieh