Italienisches Weissbrot

Italienisches Weissbrot
Ausprobiert, Sonstiges
8 Portionen

ERGIBT 2 BROTE
1 1/2 Würfel  (60 g) frische Hefe
700 Gramm  Mehl
1/2 Teel. Salz
Olivenöl fürs Blech
2 Essl. Mehl zum Bestäuben ca.

QUELLE
Rezepte für ihre Party
Möwig 3-8118-1545-8



1. Backofen auf 200° C vorheizen. Hefe zerbröckeln und in 400 ml
lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz zufügen, zu einem glatten
Teig verkneten.  Teig halbieren, zugedeckt am warmen Ort ca. 1
Stunde gehen lassen.

2. Teighälften nochmals durchkneten, zu länglichen Laiben (ca. 20
cm) formen.  Nebeneinander auf das geölte Backblech legen, ca. 1
Stunde gehen lassen.

3. Mit etwas Wasser bestreichen und mit Mehl bestäuben. Im
vorgeheizten Backofen  ca. 30 Minuten backen.



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