Lammfleisch mit Joghurt

Lammfleisch mit Joghurt
Ausprobiert, Hauptspeise
2 Portionen

400 Gramm  Lammfleisch aus der Keule (ohne Knochen)
3 Rote Zwiebeln
1 Essl. Butterschmalz
Salz & frisch gemahlener Pfeffer
1 Zitrone; den Saft
1 Bund  Petersilie
1 Sahnejoghurt

QUELLE
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1. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden. Dabei das Fett sorgfältig entfernen. Die Zwiebeln vierteln und die Schalen abziehen. Die Zwiebelschichten voneinander trennen.

2. Butterschmalz in der grossen Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten.

3. Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzufügen. Zugedeckt 20 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.

4. Die Petersilie grob hacken und über das Fleisch streuen. Joghurt cremig rühren.

Zum Servieren das Fleisch auf Teller füllen und den Joghurt darübergeben.

Dazu: Fladenbrot, Schnittbohnen



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