Gorgonzolasauce

Gorgonzolasauce
Ausprobiert, Saucen
4 Portionen

150 Gramm  Gorgonzola, gewürfelt
50 Gramm  Parmesan, frisch gerieben
180 ml  Halbrahm (25% Fett)
100 ml  Milch
1 Essl. Butter
Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise  Muskatnuss

QUELLE
Armin Zogbaum
Pasta Saucen, die besten Rezepte; AT Verlag
ISBN 3-85502-710-2


Den Gorgonzola mit Parmesan, Rahm, Milch und Butter unter Rühren
aufkochen.

Die Sauce mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken, mit frisch
gekochter, heisser Pasta mischen, kurz ziehen lassen, servieren.

Tipp:
Die Pasta knapp al dente kochen. Sie gart in der heissen Sauce noch
etwas nach.

Salsa al gorgonzola



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