Geschnetzeltes Lammfleisch

Geschnetzeltes Lammfleisch
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

300 Gramm  Mageres Lammfleisch aus der Keule (ohne Knochen)
2 Essl. Sojasosse
1/2 Teel. Salz
2 Essl. Trockener Wermut oder Sherry
Frisch gemahlener Pfeffer
4 Essl. Öl
1 Bund  Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Essl. Geschälter Sesam

QUELLE
???
   


1. Das Fleisch quer zur Faser in feine Streifen schneiden.

2. Sojasosse, Salz, Wermut, Pfeffer und einen Esslöffel Öl verrühren. Das Fleisch 15 Minuten darin marinieren lassen.

3. Die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken.

4. Das restliche Öl in der grossen Pfanne erhitzen. Das abgetropfte Fleisch und den Knoblauch bei starker Hitze unter ständigem Wenden so lange schmoren, bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist.

5. Die Lauchzwiebeln hinzufügen und eine Minute mitschmoren. b In einer kleinen Pfanne den Sesam ohne Fett anrösten. Über das geschnetzelte Fleisch streuen.



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