Spargelsalat mit Champignons
Ausprobiert, Salate
4 Portionen
500 Gramm Spargel
500 Gramm Champignons
FÜR DIE MARINADE
6 Essl. Keimöl
1/2 Zitrone; den Saft
Pfeffer, Salz
1/2 Pack. Kresse
QUELLE
???
1. Den Spargel schälen und in Salzwasser etwa 15 Minuten knackig garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
2. Die Champignons von Stielenden befreien, säubern, die kleinen Pilze ganz lassen, grössere halbieren oder vierteln.
3. Den Spargel in etwa 3cm lange Stücke schneiden.
4. Champignons und Spargel in einer Schüssel mischen.
5. Das Öl mit Zitronensaft verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Marinade über den Salat giessen und durchheben.
6. Die Kresse abbrausen, abtropfen lassen und den in einer Schüssel angerichteten Salat damit garnieren.