Lammkoteletts provençale
Ausprobiert, Fleisch, Grillen
4 Portionen
12 Lammkoteletts
Salz
FÜR DIE MARINADE
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Gemischte frische Kräuter
1 Essl. Getrocknete Kräuter der Provence
3 Essl. Olivenöl
1/2 Zitrone, Saft
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
QUELLE
Silke Kobr, Sabine Moder, Ulrike Schmid
Grillfest; AT Verlag
ISBN 978-3-03800-679-4
Zubereitung:
Für die Marinade die Knoblauchzehe fein hacken, mit den Kräutern und
dem Öl vermischen. Zitronensaft und etwas schwarzen Pfeffer
dazugeben.
Die Koteletts mit der Marinade bestreichen und zugedeckt 1-2 Stunden
in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Grillen die Koteletts ein wenig abtupfen, dann auf den Grill
legen und von jeder Seite 3-5 Minuten grillen. Die Lammkoteletts
erst nach dem Grillen salzen.
Anmerkung: *****