Schellfisch mit Senfsauce I
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen
FÜR DEN FISCH
1 Ltr. Wasser
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
2 Tomaten
1 Zitrone, Schale abgerieben für die Sauce
1 Bouquet garni
Salz, Pfeffer
1 Stück Schellfisch, ca. 600g
FÜR DIE SAUCE
30 Gramm Butter
1 Essl. Feine Kapern
1 Essl. Feiner Senf
2 Essl. Creme fraiche
125 ml Garsud vom Fisch
Abrieb von 1 Zitrone
Salz, Pfeffer
QUELLE
meins
Zubereitung:
1. Das Wasser zum kochen bringen und die abgezogene Zwiebel, die
Lorbeerblätter. die abgeriebene Zitrone und das Bouquet garni etwa
15 Minuten köcheln.
2. Den Schellfisch in das Wasser legen und die Temperatur
zurücknehmen. Das Wassser soll nicht kochen, nur simmern. etwa 30
Minuten garen.
3. Inzwischen die Butter aufschäumen lassen und alle Zutaten
einrühren.
Dazu gibts Salzkartoffeln.