Kartoffelsuppe mit Lachs
Ausprobiert, Suppe
2 Portionen
1 mittl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Olivenöl
5 mittl. Karotten
1 mittl. Lauchstange
1 mittl. Knollensellerie
4 mittl. Kartoffeln
500 ml Wasser
2 Teel. Gemüsebrühe
Majoran
4 Essl. Sahne
100 Gramm Räucherlachs
1 Bund Dill
QUELLE
Bild der Frau
Ausgabe 37/95
Thema: Schnelle Trennkost
Zubereitung:
Die Zwiebel würfeln und mit der durchgepressten Knoblauchzehe in Öl
glasig dünsten. Karotten, Lauch, Sellerie und Kartoffeln würfeln und
zu den Zwiebeln geben. Wasser zugießen und ca. 18 Minuten garen
lassen. Mit der Gemüsebrühe und Majoran würzen. Dazu die Sahne, den
Räucherlachs und den gehackten Dill geben.