Aprikosen mit Speck und Salbei

Aprikosen mit Speck und Salbei

Aprikosen mit Speck und Salbei
Ausprobiert, Beilage, Grillen
4-6 Portionen


6 Aprikosen
12 Scheiben  Frühstücksspeck
12 Salbeiblätter

QUELLE
Silke Kobr, Sabine Moder, Ulrike Schmid
Grillfest; AT Verlag
ISBN 978-3-03800-679-4
                  


Zubereitung:
Die Aprikosen halbieren und entsteinen.

Auf jede Aprikosenhälfte ein Salbeiblatt legen und mit einer Scheibe
Speck umwickeln.

Je drei Aprikosenhälften auf einen Schaschlikspieß stecken und die
Spieße bei großer Hitze 4 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden.

Anmerkung: Ich hatte zuwenig Bacon, hab es etwas anders gemacht,
schmeckte trotzdem nicht schlecht.

kochmax.de 0