Fischfilets mit Senf-Sahne
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen
4 Kabeljaufilets (à 150 g)
Salz, Pfeffer
2 Essl. Zitronensaft
400 ml Fischfond (Glas)
1 Essl. Butter
1 Essl. Mehl
100 Gramm Sahne
1 Essl. Körniger Senf (ersatzweise Dijon-Senf)
QUELLE
Susanne Bodensteiner
Alles mit Sauce; GU
ISBN 3-8338-0074-7
Zubereitung:
1. Kabeljau salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Für
die Sauce Fond aufkochen lassen. Filets darin bei schwacher Hitze 10-
15 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und warm stellen.
2. Butter schmelzen lassen. Mehl einrühren und nach und nach
Fischsud und Sahne unterrühren. Offen in 10-12 Min. cremig
einköcheln lassen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen, zum Fisch
servieren.