Kabeljau mit Tomaten-Chili-Confit
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen
4 Kabeljaufilets
2 Zitronen, den Saft
800 Gramm Tomaten
3 Rote Chilischoten, entkernt
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Teel. Sambal Oelek
QUELLE
Tchibo Wochenmagazin
14. - 20.07.2007
Zubereitung:
1. Kabeljaufilets mit dem Zitronensaft marinieren. Tomaten häuten,
vierteln, entkernen, je die Hälfte in Würfel und lange Spalten
schneiden.
2. Chilischoten fein würfeln, in 2 EL Olivenöl anbraten. Tomaten
einrühren, 5 Min. bei milder Hitze sämig einkochen, mit Salz,
Pfeffer und würzen.
3. Die Kabeljaufilets trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 1 EL
Olivenöl je Seite 4 Min. bei milder Hitze braten. Zum Servieren das
Tomaten-Chili-Confit mit Kabeljau dekorativ auf Tellern anrichten.