Aperolcreme

Aperolcreme

Aperolcreme
Ausprobiert, Dessert, Grillen
6-8 Portionen


100 ml  Aperol
500 Gramm  Vanillejoghurt
1 Unbehandelte Orange, abgeriebene Schale und Saft
3 Blätter  Gelatine
200 ml  Sahne
2 Essl. Vanillezucker

QUELLE
Silke Kobr, Sabine Moder, Ulrike Schmid
Grillfest; AT Verlag
ISBN 978-3-03800-679-4
                  


Zubereitung:
Den Aperol mit dem Joghurt in einer Rührschüssel vermischen. Die
abgeriebene Orangenschale dazugeben.

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Den
Orangensaft leicht erwärmen und die Gelatine darin auflösen, zur
Joghurtmasse geben und alles gut verrühren.

Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme
heben.

In Dessertschalen füllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden
kalt stellen.

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