Fisch-Gulasch mit Seeteufel
Ausprobiert, Fisch
3 Portionen
1 Essl. Butter
1 Rote Zwiebeln, gewürfelt
1 Knoblauchzehen, gewürwelt
12 Safranfäden
1 Dose Gehackte Tomaten
1 Teel. Zucker
500 Gramm Kartoffeln, mehlig kochende, gewürfelt
1 Rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Teel. Thymianblätter
500 Gramm Seeteufel-Filet; ca.
QUELLE
meins
Zubereitung:
Die Butter erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Safran
anschwitzen. Dosentomaten und 400 ml Wasser zugeben. 5 Minuten
zugedeckt köcheln lassen
Die Kartoffeln, Paprika und Thymian zufügen, wieder zudecken und
etwa 30 Minuten köcheln. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem
Pfeffer abschmecken.
Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, in den Topf legen, bei
kleiner Hitze zugedeckt etwa 6-7 Minuten ziehen lassen.