Brochettes de poitrine de porc, à l'abricot à la lava ...

Brochettes de poitrine de porc, à l'abricot à la lava ...

Brochettes de poitrine de porc, à l'abricot à la lava ...
Ausprobiert, Fleisch, Grillen
4 Portionen


4 Scheiben  Schweinebauch
4 Aprikosen
4 Stiele  Lavendel, unbehandelt
100 ml  Honig
Meersalz, Pfeffer

QUELLE
SAVEURS
N°211
Juin 2014
                 


Zubereitung:
Den Honig in einem Topf aufkochen, den Lavendel zugeben. Vom Herd
nehmen und abgedeckt 15 Minuten ziehen lassen.

Die Schweinebauchscheiben quer in Stücke schneiden. Die Aprikosen
waschen, halbieren, den Stein entfernen.

Spieße mit Schweinebauch und Aprikosenstücke bestecken. Die Spieße
auf eine Platte oder in eine flache Schüssel legen und mit dem Honig
begiessen.

Entweder in einer Grillpfanne oder auf dem Grill etwa 10 Minuten
grillen, ohne das der Honig verbrennt.

Der Weintipp: ein Roter aus der Touraine, Amboise


: O-Titel   : Brochettes de poitrine de porc, à l'abricot à la
              lavande - Grillspieß von Schweinebauch, Aprikose und
              Lavendel

kochmax.de 0