Bandnudeln mit Lachs-Sahne-Sauce
Ausprobiert, Pasta, Fisch
2 Portionen
180 Gramm Breite Bandnudeln
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Glatte Petersilie
150 Gramm Geräucherter Lachs
1 Essl. Olivenöl
80 ml Sahne
Salz & Pfeffer, frisch gemahlen
QUELLE
Anne Iburg
Köstlich essen bei Magen-Darm-Beschwerden; Trias
ISBN 3-8304-3317-4
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nicht ganz gar kochen. Den
Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Petersilie abspülen, trocken
schütteln und fein hacken. Den Lachs in feine Streifen schneiden.
Knoblauch und Nudeln in heissem Olivenöl leicht anbraten. Sahne und
Lachs untermischen und das Ganze bei geschlossenem Deckel etwa 5 Min.
ziehen lassen. Vor dem Servieren die Petersilie unterrühren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.