Canneloni mit Fisch
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen
400 Gramm TK-Kabeljaufilet
2 Essl. Butter und Butter für die Form
2 Essl. Mehl
200 Gramm Schlagsahne
300 ml Gemüsebrühe (Instant)
Salz, Pfeffer
500 Gramm Tomaten
300 Gramm Brokkoli
1 Bund Dill
150 Gramm Vollmilchjoghurt
2 Eigelb (Eier: Grösse M)
4 Essl. Semmelbrösel
12 Cannelloni-Röhren (Nudel-Fertigprodukt)
QUELLE
meine Familie & ich
05/2004
1. Fisch auftauen. Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl
einrühren und anschwitzen lassen, Sahne und Brühe angiessen, gut
verrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken
2. Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, häuten, halbieren,
entkennen. Fruchtfleisch klein würfeln. Brokkoli waschen, in Röschen
teilen. 3 Minuten in Salzwasser kochen, abschrecken. Elektro-Ofen
auf 200 Grad vorheizen.
3. Fisch abbrausen, 1 x 1 cm gross würfeln. Dill abbrausen, Spitzen
hacken. Mit Fisch, Joghurt, Eigelben, Semmelbröseln und der Hälfte
der Tomaten mischen. Salzen, pfeffern. Fischmasse mit einem
Teelöffel in die Cannelloni füllen.
4. 1/4 der Sauce in eine gefettete Auflaufform giessen. Nudeln
nebeneinander in die Form legen, mit resflichen Tomaten und Brokkoll
belegen. Mit übriger Sauce begiessen. Im Ofen bei 200 Grad (Gas:
Stufe 3) ca. 45 Minuten backen.