Salade de Carottes Marocaine - Marokkanischer Karotte ...
Ausprobiert, Vorspeise
8 Portionen
KANN VORBEREITET WERDEN
MARINIERZEIT: 1 STD.
0,1 Gramm Safranfäden
125 ml Ltr. Frischgepresster Zitronensaft
1/2 Teel. Kreuzkümmel
Salz
1 Essl. Zucker; bis doppelte Menge
500 Gramm Junge Karotten
QUELLE
Marianne Kaltenbach
Meine Mittelmeerküche; Hallwag
ISBN 3-444-10482-0
Die Safranfäden mit dem Zitronensaft mischen und etwa 1 Std.
marinieren lassen. Mit dem Kreuzkümmel, etwas Salz und dem Zucker
abschmecken.
Die Karotten fein raffeln und mit der Sauce mischen.
In kleinen Schalen servieren.
: O-Titel : Salade de Carottes Marocaine - Marokkanischer
: > Karottensalat