Tomatensalat mit Kapern

Tomatensalat mit Kapern

Tomatensalat mit Kapern
Ausprobiert, Salate
2 Portionen

SAUCE
2 Teel. Weinessig
Etwas  Salz und Pfeffer
6 Teel. Olivenöl

AUSSERDEM
4 Schalotten
4 Knoblauchzehen
12 Schwarze Oliven
4 Essl. Blattpetersilie
2 groß. Fleischtomaten
2 Teel. Eingelegte Kapern

QUELLE
Dr. Oetker
Kochen für Zwei; Möwig
ISBN 3-8118-1465-6




Die Saucenzutaten gut verrühren.Die Schalotten und den Knoblauch
schälen und in feine Ringe bzw. Scheiben schneiden.

Die gewaschenen Tomaten in möglichst dünne Scheiben schneiden.
Tomatenscheiben nebeneinander auf einen grossen Teller legen, leicht
salzen und pfeffern. Schalottenringe, Knoblauchscheiben, Oliven,
Blattpetersilie, Kapern und die Salatsauce darüber verteilen.

Anmerkung: Auf dem Foto oben, dann im Uhrzeigersinn: Kartoffelsalat
"Borgholm", BBQ-Sauce, Tomatensalat mit Kapern, Apfel-Ingwer-Chutney,
Spärgelsalat II, Ananas-Chutney II und Tomaten-Gurken-Chutney.
Ausserdem für 6 Personen gemacht.



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