Glasierte Fischfilets

Agnello Cacio E Uova - Lamm mit Käse und Eiern

Glasierte Fischfilets
Ausprobiert, Fisch, LC
2 Portionen

1 Knoblauchzehe
2 Essl. Fein gehackte glatte Petersilie
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Zitronensaft
1 Essl. Orangenkonfitüre ohne Zucker (Reformhaus, Bioladen)
Salz, schwarzer Pfeffer
2 Fischfilets z. B. Barsch oder Rotbarsch (à ca. 200 g)

QUELLE
Fischer, Lenz, Muliar, Schmedes, Velske
Low Carb - Das Kochbuch; GU
ISBN (13) 978-3-7742-8827-0




1. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. In einer ofenfesten
Form mit Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft und Orangenkonfitüre,
Salz und Pfeffer gut verrühren.

2. Die Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen und in die Form
geben. In der Marinade wenden und rundherum damit bestreichen.
Zugedeckt 30 Min. ziehen lassen.

3. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen und die Fischfilets
im heissen Ofen (Mitte) ca. 8 Min. braten, bis sie glänzen.

Anmerkung: ich habe den Fisch in der Pfanne gebraten, für 8 Minuten
den Backofen nutzen ist, nach meiner Meinung, Verschwendung.

Wahrend der Marinierzeit können Sie eine Beilage, z.B.
das Zwiebelgemüse arabische Art oder einen Salat
zubereiten. Fein sind auch Orangenlinsen dazu.

Tipp Sorge, der Fisch konnte nicht durch sein? Probieren Sie mit
einer Gabel vorsichtig entlang der Mittelnaht, ob er sich leicht
teilen lasst - dann ist er garantiert gar.



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