Karotten à la Creme

Karotten à la Creme
Ausprobiert, Beilagen, Gemüse
2 Portionen

1/2 Essl. Butter
400 Gramm  Karotten, 3mm dünne Scheiben
Salz
50 ml  Gemüsebrühe
4 Essl. Sahne oder Creme fraîche
1 Essl. Petersilie, fein gehackt

QUELLE
Elisabeth Fischer
Das vegetarische Kochbuch; Bassermann
ISBN 3-8094-1785-8




Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Karotten dazugeben, leicht
salzen, unter Rühren kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe
aufgiessen. Die Karotten im geschlossenen Topf 12 Minuten dünsten.
Sahne unterruhren, im offenen Topf köcheln, bis die Sahne zu einer
dicken Sauce eingekocht. Mit Petersilie garniert servieren.

Wenn Sie die Karotten für Kinder kochen, lassen Sie die Petersilie
weg, sie mindert die Überschaubarkeit des Gerichts. Dazu gewürzte
Hirse oder Polenta.



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