Gegrillte Entenkeulen mit Papayasauce
Ausprobiert, Fleisch, Grill
2 Portionen
1 TK Pckg. Entenkeulen, vorgewürzt, angetaut
SAUCE
1 Reife Papaya
Honig
Zitronensaft
Cayennepfeffer
100 ml Sahne
QUELLE
meins
Den Grill, vorzugsweise mit Deckel, gut vorheizen. Die Grillschale
mit den Keulen auf den Rost setzen, den Deckel schliessen und ca. 30
Minuten garen. Nach 30 Minuten die Keulen drehen und ca. 20-30
Minuten weitergaren.
Die Papaya schälen, längs vierteln und die Kerne ausschaben.
Die Stücke zerkleinern und in einem Topf nicht zu heissanschmoren,
mit dem Zitronensaft ablöschen. Mit etwas Honig beträufeln, die
Sahne angiessen und im geschlossenen Topf 10 Minuten köcheln lassen.
Mit etwas Cayennepfeffer würzen.
Dazu gabs noch Bratkartoffeln, mit denen gleichzeitig Fenchelstücke
gebraten wurden (mehr braucht der Mensch nicht).