Couscous mit Lamm
Ausprobiert, Fleisch, Marokko
4 Portionen
1 Tasse Couscous, grob
1 1/4 Tassen Geflügelbrühe
2 Tomaten, entkernt und fein gewürfelt
Je 1 rote und gelbe Paprika, fein gewürfelt
1 Schalotte, fein gewürfelt
1/2 Bund Minze, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
Salz, Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
8 Lammfilets
250 ml Rotwein
3 Essl. Natives Olivenöl
1 Essl. Zucker
2 Messersp. Zimt
QUELLE
Glamour
???
Gewaschenen Couscous in die kochende Brühe geben, ca. 10 Min.
ausquellen lassen. Tomaten, Paprika, Schalotte, Minze und Knoblauch.
dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lammfilets würzen und im Olivenöl anbraten. Anschliessend 6 Min. bei
100°C im (vorgeheizten) Ofen ziehen lassen.
Bratensatz mit Rotwein ablöschen, Zucker und Zimt dazu, sirupartig
einkochen, abschmecken.
Couscous mit Fleisch und Sauce anrichten.
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Anmerkung: ***