Pellkartoffeln mit Warsteiner Lachs-Meerrettich-Creme
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen
750 Gramm Kartoffeln
500 Gramm Speisequark (Magerstufe)
4 Essl. Sahne
125 ml WARSTEINER
2 Essl. Sahne-Meerrettich aus dem Glas oder 1 Stück frisch geriebener Meerrettich (50 g)
5 Scheiben (ca. 75 g) Räucherlachs
Salz, Pfeffer
Frischer Schnittlauch
QUELLE
Kordula Werner
Das einzig wahre Warsteiner Kochbuch; vgs
ISDN 3-8025-1478-5
Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben und gar kochen.
In der Zwischenzeit den Quark mit Sahne, Warsteiner und Meerrettich
verrühren. Räucherlachs mit einem Messer klein schneiden und unter
den Quark heben. Anschliessend den Quark 1 Minute mit dem Pürierstab
aufschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch
bestreut zu den Pellkartoffeln servieren.
Anmerkung: schmeckt wirklich, allerdins ist es scharf!