Nudeln mit Bunter Sauce
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen
180 Gramm Nudeln
1 Essl. Butter
2 Essl. Olivenöl
300 Gramm Geschälter Spargel
3 Tomaten, nicht zu grosse
3 Stangen Bleichsellerie
3 Frühlingszwiebeln
1 Essl. Dijonsenf
Etwas Sahne
UND
3 Scheiben Räucherlachs
75 Gramm Feta
3 Essl. Gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
QUELLE
meins
Den Spargel in kleinere Stücke schneiden. Die Tomaten vierteln,
entkernen und in Würfel schneiden. Den Bleichsellerie in dünne
Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln grob hacken.
Das Öl und die Butter erhitzen und das Gemüse anschmoren, den Senf
unterrühren, alles mit Sahne ablöschen und mit geschlossenem Deckel
ca. 10-12 Minuten garen.
Die Nudeln bissfest garen.
In der Zwischenzeit den Feta würfeln und die Petersilie hacken, die
Lachsscheiben in Streifen schneiden.
Zum Schluss unter die Gemüsesauce heben und mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
Anmerkung: Der Spargel hat dann noch Biss, ich mag das so.