Rote-Beete-Orangen-Suppe
Ausprobiert, Suppen, Schnell
4 Portionen
300 Gramm Rote Beete, vorgekocht (Folienpack)
200 Gramm Gekochte Kartoffeln
500 ml Orangensaft
200 ml Brühe (Instant)
100 ml Sherry (medium) nach Belieben
1 Teel. Gemahlener Ingwer
1/4 Teel. Zimtpulver
1/4 Teel. Cayennepfeffer
Salz
4 Teel. Creme fraiche
Schnittlauch
QUELLE
Bettina Matthaei
Rezepte unter 1,50Euro günstig einkaufen, lecker essen; G&U
ISBN 3-7742-5721-3
l. Rote Beete, Kartoffeln und Orangensaft mit dem Pürierstab
pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen. Die Suppe mit so
viel Brühe auffüllen, dass sie ziemlich flüssig wird.
2. Suppe nach Belieben mit Sherry, Ingwer, Zimt, Cayennepfeffer und
etwas Salz abschmecken.
3. In jede Portion 1 TL Creme fraiche spiralig einrühren. Mit
einigen Schnittlauchstängeln dekorieren.