Rotbarsch mit Senfsahne

Rotbarsch mit Senfsahne

Rotbarsch mit Senfsahne
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

1 Rote Paprikaschote
2 Schalotten
2 Teel. Butter
2 Rotbarschfilets (à 200 g)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Glas  Weisswein
3 Essl. Crème fraîche
1 1/2 Teel. Senf

QUELLE
Inge Schiermann
Brigitte Rezepte
Kochen für zwei; Möwig
ISBN 3-576-10417-8



1. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.

2. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Würfel schneiden.
Die Schalotten abziehen und hacken

3. Zwei kleine Gratinformen mit je einem halben Teelöffel Butter
ausfetten Paprikawürfel und Schalotten auf die Formen verteilen.

4. Den Fisch mit kaltem Wasser abspülen und darauflegen. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Den Wein dazugiessen. Zwei Bogen Pergamentpapier
mit der restlichen Butter bestreichen und den Fisch damit zudecken.
Die Formen auf dem Rost in den Backofen schieben - mittlere Schiene.
15 Minuten backen.

5. Die Flüssigkeit aus den Formen in einen Topf giessen und bei
starker Hitze offen einkochen. Crème fraîche und Senf miteinander
verrühren und unter den Sud rühren. Nicht mehr kochen lassen!

6. Die Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Fisch in
die Form giessen.

Anmerkung: ***, sogar mit TK-Fisch (aufgetaut)



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