Braciole alla Senape - Kotelett mit Senfsauce

Braciole alla Senape - Kotelett mit Senfsauce

Braciole alla Senape - Kotelett mit Senfsauce
Ausprobiert, Fleisch, Italien
4 Portionen

3 Essl. Pflanzenöl
1 Zweig  Thymian
4 Koteletts
Salz und Pfeffer
2 Zwiebeln
2 Essl. Sahne
1 Essl. Dijonsenf
Gelbe und schwarze Senfkörner

QUELLE
La mia trattoria
Fleischgerichte; Bassermann
ISBN 3-8094-0747-X




1. Das Öl in der Pfanne erhitzen, den Thymian hineingeben und kurz
angehen lassen, dann die Koteletts in die Pfanne legen und auf
beiden Seiten kross anbraten. Beidseitig salzen und pfeffern, bei
geringerer Hitze etwa 10 Minuten garen lassen. Inzwischen die
Zwiebeln pellen und fein hacken.

2. Die fertigen Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die
Zwiebeln in die Pfanne geben und Farbe annehmen lassen, die Sahne
zugeben und einkochen lassen, dann den Senf einrühren.

3. Die Koteletts in die Pfanne zurückgeben, gut mit der Sauce
überziehen, auf die Teller verteilen und servieren. Wer mag, der
kann der Sauce ganze Senfkörner beigeben.

Anmerkung: ich habe Minutenkoteletts genommen, natürlich wesentlich
kürzere Gardauer.



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