Geschnetzeltes in Senfsahne

Geschnetzeltes in Senfsahne

Geschnetzeltes in Senfsahne
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

400 Gramm  Putenbrust
200 Gramm  Zwiebeln
200 Gramm  Champignons
2 Essl. Öl
100 ml  Brühe (Instant)
200 Gramm  Sahne
60 ml  Sherry medium (nach Belieben)
4 Essl. Senf
Salz, Pfeffer

QUELLE
Bettina Matthaei
Rezepte unter 1,50Euro günstig einkaufen, lecker
essen; G&U
ISBN 3-7742-5721-3




1. Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen, längs halbieren, in Streifen schneiden.
Champignons putzen, je nach Grösse halbieren oder vierteln.

2. 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln darin in 7-8 Min. glasig schmoren.
An den Pfannenrand schieben, restliches Öl in die Pfanne geben und
erhitzen. Putenstreifen darin 4-5 Min. braten. Pilze dazugeben,
weitere 3-4 Min. unter Rühren braten.

3. Die Brühe mit Sahne, nach Belieben mit Sherry und Senf verrühren,
über das Geschnetzelte geben. Die Sauce salzen und pfeffern. Dazu
passen Rösti (TK), Reis, Spätzle oder Nudeln.

Anmerkung: ich habe noch ein Restchen TK Erbsen dazu getan.



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