Geschnetzeltes in Senfsahne
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen
400 Gramm Putenbrust
200 Gramm Zwiebeln
200 Gramm Champignons
2 Essl. Öl
100 ml Brühe (Instant)
200 Gramm Sahne
60 ml Sherry medium (nach Belieben)
4 Essl. Senf
Salz, Pfeffer
QUELLE
Bettina Matthaei
Rezepte unter 1,50Euro günstig einkaufen, lecker
essen; G&U
ISBN 3-7742-5721-3
1. Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen, längs halbieren, in Streifen schneiden.
Champignons putzen, je nach Grösse halbieren oder vierteln.
2. 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln darin in 7-8 Min. glasig schmoren.
An den Pfannenrand schieben, restliches Öl in die Pfanne geben und
erhitzen. Putenstreifen darin 4-5 Min. braten. Pilze dazugeben,
weitere 3-4 Min. unter Rühren braten.
3. Die Brühe mit Sahne, nach Belieben mit Sherry und Senf verrühren,
über das Geschnetzelte geben. Die Sauce salzen und pfeffern. Dazu
passen Rösti (TK), Reis, Spätzle oder Nudeln.
Anmerkung: ich habe noch ein Restchen TK Erbsen dazu getan.