Gegrilltes Schweinefleisch

Gegrilltes Schweinefleisch

Gegrilltes Schweinefleisch
Ausprobiert, Wok, Laos, Kambodscha
4 Portionen

1 kg  Schweinekoteletts
8 Knoblauchzehen, zerdrückt
2 Essl. Fischsauce
1 Essl. Sojasauce
2 Essl. Austernsauce
1/2 Teel. Gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Essl. Frühlingszwiebeln, feingehackt

QUELLE
Das grosse Buch der asiatischen Küche; Könemann
ISBN 3-8290-0429-x



1. Koteletts in eine grosse Schüssel geben und Knoblauch, Fischsauce, Sojasauce, Austernsauce und schwarzen Pfeffer zugeben. Gut verrühren, damit das Fleisch vollständig bedeckt ist. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

2. Ofengrill auf hoher Stufe vorheizen, Schweinefleisch von allen Seiten braun grillen, bis es gar ist. Sobald das Fleisch braun wird, Grillrost weiter nach unten setzen. Alternativ können Sie das Fleisch auch auf einem Gartengrill zubereiten.

3. Schweinefleisch auf einer Platte anrichten und die Frühlingszwiebeln darüber streuen.

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