Butternudeln mit Lachs und Mozzarella

Butternudeln mit Lachs und Mozzarella

Butternudeln mit Lachs und Mozzarella
Ausprobiert, Pasta
2 Portionen

125 Gramm  Bandnudeln
100 Gramm  Lachsfilet
75 Gramm  Mozzarella
1 Essl. Olivenöl
1 Tomate, entkernt, in Würfeln
Einige  Basilikumblätter, in Streifen
2 Essl. Creme Fraiche
Salz, Weisser Pfeffer

QUELLE
gepostet am 21.11.00 in
d.r.m von Catharina"
<cathrinchen@gmx.de>



1. Die Bandnudeln inSalzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 250° C vorheizen.

2. Das Lachsfilet und den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Lachs und mit den Mozzarella mit dem Öl, den Tomatenwürfeln und dem Basilikum unter die heissen Nudeln mischen und alles mitSalz und Pfeffer würzen.

3. Die Masse in eine Auflaufform füllen, mit der Creme Fraiche überziehen und im Backofen etwa 1 1/2 Min. überbacken. Das Gericht aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Anmerkung: Da hat Catharina damals wohl vergessen die Butter aufzuschreiben, ich habe 2 EL dazu gegeben und die Form kräftig ausgebuttert. Das Rezept hat mindestens *** Sterne verdient!

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