Bernarth-Suppe

Bernarth-Suppe

Bernarth-Suppe
Ausprobiert, Suppe
2 Portionen

1 Möhre
1 Stück  Knollensellerie (ca. 150 g)
1 Apfel
1 klein. Zwiebel
1 Kartoffel
50 Gramm  Butter
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Teel. Currypulver
1 Teel. Mehl
600 ml  Gemüsebrühe (Instant)
50 Gramm  Kräuter-Creme-fraiche

QUELLE
Klaus Bernarth
Meine Montags- bis Freitagsküche; Augustus
ISBN 3-8043-6059-9



1. Möhre, Sellerie, Apfel, Zwiebel und Kartoffel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

2. Die Butter erhitzen und darin die Würfel andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit Mehl bestäuben. Unter ständigem Rühren die Gemüsebrühe zugiessen. Alles bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen.

3. Die Suppe nochmals abschmecken und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Creme fraiche verfeinern.

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