Paw-Paw mit Feuer

Paw-Paw mit Feuer

Paw-Paw mit Feuer
Ausprobiert, Salat
2 Portionen

1 Papaya (ca. 300 g)
1 Mango (ca. 300 g)
1 Paprikaschote
1 klein. Rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Frische grüne Chilischote
150 Gramm  Joghurt
Saft von 1/2 Orange (oder 3 EL Orangensaft)
Kräutersalz
Grob geschroteter Pfeffer
Cayennepfeffer
Eventuell 1 EL gehacktes Koriandergrün

QUELLE
Klaus Bernarth
Meine Montags- bis Freitagsküche; Augustus
ISBN 3-8043-6059-9


1. Die Papaya schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden; passend zu den Papayastücken klein schneiden.

2. Die Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und in Streifen schneiden.

3. Die Chilischote säubern, entkernen und fein würfeln. Die vorbereiteten Salatzutaten locker miteinander vermengen und auf zwei grossen, flachen Tellern anrichten.

4. Den Joghurt mit Orangensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Koriander unterheben und die Sauce über den Salat träufeln.

Anmerkung: Für das "Feuer" mehr Chili einsetzen.

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