Minestrone mit Reis

Minestrone mit Reis

Minestrone mit Reis
Ausprobiert, Suppe
2 Portionen

700 ml Gemüsebrühe
1 klein. Zwiebel
1 Essl. Olivenöl
1 Knoblauchzehe
300 Gramm  TK-Suppengemüse
125 Gramm  Weisse Bohnen (Dose)
4 klein. Strauchtomaten
125 Gramm  Express-Reis (½ Beutel)
 Salz, Pfeffer
2 Essl. Basilikum-Pesto (Fertigprodukt)

QUELLE
Martina Kittler
20 Minuten sind genug - vegetarisch; GUAsia-T
ISBN 978-3-8338-3989-4



1. Die Gemüsebrühe erhitzen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Mit der heissen Brühe aufgiessen, das TK-Gemüse dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. kochen lassen.

2. Inzwischen die Bohnen in ein Sieb abgiessen, unter kalten Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln.

3. Bohnen und Tomaten mit dem Reis in die Suppe rühren und 2 Min. leise kochen lassen. Die Minestrone mit Salz und Pfeffer würzen. In tiefe Teller füllen und mit dem Pesto servieren.

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