Weisskohl mit Hackfleisch
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen
500 Gramm Weisskohl
2 Essl. Öl
Salz & Pfeffer
1 Teel. Curry
1 Teel. Mangopulver
1 Teel. Ingwerpulver
1/2 Teel. Chili
100 ml Brühe
UND
250 Gramm Rinderhack
3 Essl. Semmelbrösel
2 Teel. Senf
2 Teel. Tomatenmark
100 Gramm Schmand
Salz & Pfeffer
QUELLE
meins
Den Weisskohl in feine Streifen schneiden.
Das Öl einer weiten Pfanne erhitzen und die Kohlstreifen unterrühren und 3 Minuten anschwitzen.
Die Gewürze zugeben, rühren und die Brühe angiessen. Geschlossen 12 bis 15 Minuten garen.
Das Rinderhack mit den anderen Zutaten gut vermischen und kräftig abschmecken.
Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese auf den Kohl setzen, Pfanne schliessen und noch etwa 5-6 Minuten garen.