Paprika-Zucchini-Curry
Ausprobiert, Gemüse
4 Portionen
2 Essl. Öl
1 Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teel. Curry-Pulver
2 Rote Paprika, feine Streifen
1 Gelbe Paprika, feine Streifen
300 Gramm Zucchini, Scheiben
Salz
300 Gramm Tomaten, abgezogen, geviertelt
100 ml Gemüsebrühe
1/2 Essl. Koriander, fein gehackt
QUELLE
Elisabeth Fischer
Das vegetarische Kochbuch; Bassermann
ISBN 3-8094-1785-8
Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch unter Rühren kurz anbraten, Curry dazugeben, unter Rühren kurz anbraten. Paprika untermischen, leicht Salzen, unter Rühren 5 Minuten braten. Zucchini dazugeben. Das Gemüse unter Rühren noch 3 Minuten braten. Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben, das Gemüse zugedeckt 5 Minuten köcheln. Mit Koriander garniert servieren.