Banoffee Pie

Banoffee Pie

Banoffee Pie
Ausprobiert, Backen, Klein
1 Rezept

SPRINGFORM (20 CM DURCHMESSER)
1  Dose  Gezuckerte Kondensmilch
150 Gramm  Kekse (Löffelbiskuits, Butterkekse o.a.)
75 Gramm  Gesalzene Butter, zerlassen
3 Bananen
300 ml  Rahm
2 Essl. Mascarpone
1 Essl. Kakaopulver

QUELLE
Trish Deseine
Verrückt nach Karamell; AT Verlag
ISBN 3-03800-266-6
           


Für den Karamell die ungeöffnete Kondensmilchdose für 3-4 Stunden in einen mit köchelndem Wasser gefüllten Topf stellen, dabei immer wieder Wasser nachfüllen.

Die Kekse in einer Schüssel, die flüssige Butter dazugeben und alles gut mischen. Die Krümelmasse in die Form drücken und im Kühlschrank fest werden lassen Die Bananen in Scheiben schneiden und auf dem Krümelboden verteilen.

Den Milchkaramell auf die Bananen streichen. Den Rahm mit dem Mascarpone steif schlagen, auf die Milchcreme geben. Die Banoffee Pie 2-3 Stunden durchziehen lassen, dann mit Kakaopulver bestreuen, aus der Form nehmen und servieren.

Eine der göttlichsten Karamell Kombinationen überhaupt Toffee, Bananen, Rahm und eine PriseSalz, das Ganze auf einem knusprigen Boden-ein unvergänglicher Dessert Klassiker! Für 6-8 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten Kochzeit für den Karamell: 3 Stunden

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