Gegrilltes Schweinssteak
Ausprobiert, Fleisch, Grillen
2 Portionen
2 Schweinsrückensteaks (je ca. 150 g)
4 Essl. Öl
PESTO
2 Knoblauchzehen
40 Gramm Basilikumblätter
10 Gramm Pignoli (geröstet) - Pinienkerne
80 ml Olivenöl
30 Gramm Parmesan (gerieben)
GEMÜSE
3 Artischockenherzen (eingelegt)
100 Gramm TK-Fisolen
1 Essl. Butter
1/2 Teel. Zitronensaft
Salz, Pfeffer
QUELLE
www.gusto.at
GUSTO Spezial: Grillen
1. Für das Pesto Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum, Pignoli, Knoblauch und Öl fein pürieren, Parmesan einrühren.
2. Für die Garnitur Artischocken abtropfen lassen, vierteln und in der Butter anschwitzen. Fisolen untermischen, Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3. Fleisch Salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und in einer Grillpfanne beidseitig grillen. Fleisch und Gemüse mit dem Pesto garniert servieren.