Gegrilltes Schweinssteak

Gegrilltes Schweinssteak

Gegrilltes Schweinssteak
Ausprobiert, Fleisch, Grillen
2 Portionen

2 Schweinsrückensteaks (je ca. 150 g)
4 Essl. Öl

PESTO
2 Knoblauchzehen
40 Gramm  Basilikumblätter
10 Gramm  Pignoli (geröstet) - Pinienkerne
80 ml  Olivenöl
30 Gramm  Parmesan (gerieben)

GEMÜSE
3 Artischockenherzen (eingelegt)
100 Gramm  TK-Fisolen
1 Essl. Butter
1/2 Teel. Zitronensaft
Salz, Pfeffer

QUELLE
www.gusto.at
GUSTO Spezial: Grillen



1. Für das Pesto Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum, Pignoli, Knoblauch und Öl fein pürieren, Parmesan einrühren.

2. Für die Garnitur Artischocken abtropfen lassen, vierteln und in der Butter anschwitzen. Fisolen untermischen, Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3. Fleisch Salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und in einer Grillpfanne beidseitig grillen. Fleisch und Gemüse mit dem Pesto garniert servieren.

kochmax.de 0