Cordon bleu vom Huhn

Cordon bleu vom Huhn

Cordon bleu vom Huhn
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

2 Dickere Hähnchenschnitzel
 Salz, Pfeffer
200 Gramm  Frischkäse
1 Essl. Grüner Pfeffer
3/4 Essl. Zitronensaft
100 ml  Sahne
1/2 Bund  Frisch geschnittene Schnittlauchröllchen
4 Scheiben  Frühstücksspeck
2 Essl. Öl

QUELLE
1000 Rezepte für Zwei; Naumann & Göbel
ISBN 978-3-8155-8490-3
          


1. Die Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse mit dem grünen Pfeffer, Zitronensaft und 1 El Sahne verrühren. Die Hälfte des Schnittlauchs unterheben.

2. Auf jedes Schnitzel 2 El Füllung geben, den Speck auflegen, zusammenklappen und mit einem Holzspiess zusammenstecken.

3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 6-8 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

4. Restliche Füllung und restliche Sahne mit dem Bratfond mischen und aufkochen. Restlichen Schnittlauch hinzufügen. Die Sauce zu den Schnitzeln reichen. Dazu Bratkartoffeln servieren.

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