Coq Au Lemon

Coq Au Lemon

Coq Au Lemon
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

1 Küchenfertiges Hähnchen
Knoblauch
Salz, Pfeffer
Trockener Weisswein
Limonen (ersatzweise Zitronen)
Kapern
Petersilie

QUELLE
Dr. Christina Aue (Hrsg.)
Das Hunte Kochbuch
ohne ISBN



Das Hähnchen ganz oder zerkleinert mit Knoblauch einreihen, salzen und pfeffern. In eine geölte Auflaufform legen und mit Weisswein angiessen, so dass der Boden gut benetzt ist. Das Fleisch mit Limonenscheiben belegen und Kapern darüber streuen. Abgedeckt 2 Std. kühl stellen, dann im Backofen bei 200 °C, (Umluft 170 °C) mind. 1 Std. garen.

Eine Viertelstunde vor Ende der Garzeit die Limonen vom Fleisch nehmen, so dass die Haut schön knusprig wird. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Baguette oder Reis.

Anmerkung: Sehr lecker!



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