Filet "Tex Mex"

Filet "Tex Mex"

Filet "Tex Mex"
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

1 Schweinefilet (600 g)
Salz &  Pfeffer
3 Knoblauchzehen
150 Gramm  Passierte Tomaten
1 Stück  Ingwer (etwa 5 cm)
2 Essl. Sojasauce
4 Essl. Worcestersosse
2 Essl. Brauner Zucker
2 Essl. Olivenöl
350 Gramm  Mais (aus dem Glas)

QUELLE
Sabine v. Imhoff
Sonntagsbraten, saftig, zart und unerreicht; G&U
ISBN 3-7742-6065-6



1. Backofen auf 170 °C vorheizen. Filet salzen und pfeffern. Knoblauch schälen, zu den Tomaten pressen. Ingwer schälen und fein hacken, mit Sojasauce, Worcestersosse und Zucker unterrühren.

2. Filet im heissen Öl im Bräter goldbraun anbraten. Tomatensauce über das Filet giessen und geschlossen im Backofen (unten, Umluft 150 °C) 20-25 Min. schmoren lassen. Fleisch aufschneiden, abgetropften Mais in der Sauce erwärmen.



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