Lammhackspiess
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen
500 Gramm Lammhackfleisch
1 Bund Koriander, gehackt
1 Teel. Gehackter Kreuzkümmel
1/2 Teel. Scharfer Paprika
1 Ei
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 klein. Zwiebeln, geschält und halbiert
12 Lorbeerblätter
2 Essl. Olivenöl
QUELLE
Lotti Bebie
Hack, Fleisch, Fisch, Geflügel, die besten Rezepte; AT Verlag
ISBN 3-03800-235-6
Das Lammhackfleisch mit Koriander, Kreuzkümmel, Paprika und dem Ei mischen. Abschmecken.
Aus dem Fleischteig mit nassen Händen kleine Bällchen formen. Diese abwechslungsweise mit den Zwiebelhälften und den Lorbeerblättern auf Grillspiesse stecken.
Mit Öl bestreichen und auf dem Grill oder unter dem Backofengrill etwa 8 Minuten braten.
Mit einem Couscoussalat servieren.
Anmerkung: Wenn die Hackmasse zu nass ist, etwas Paniermehl einkneten.