Lammhackspiess

Lammhackspiess

Lammhackspiess
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

500 Gramm  Lammhackfleisch
1 Bund  Koriander, gehackt
1 Teel. Gehackter Kreuzkümmel
1/2  Teel. Scharfer Paprika
1 Ei
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 klein. Zwiebeln, geschält und halbiert
12 Lorbeerblätter
2 Essl. Olivenöl

QUELLE
Lotti Bebie
Hack, Fleisch, Fisch, Geflügel, die besten Rezepte; AT Verlag
ISBN 3-03800-235-6



Das Lammhackfleisch mit Koriander, Kreuzkümmel, Paprika und dem Ei mischen. Abschmecken.

Aus dem Fleischteig mit nassen Händen kleine Bällchen formen. Diese abwechslungsweise mit den Zwiebelhälften und den Lorbeerblättern auf Grillspiesse stecken.

Mit Öl bestreichen und auf dem Grill oder unter dem Backofengrill etwa 8 Minuten braten.

Mit einem Couscoussalat servieren.

Anmerkung: Wenn die Hackmasse zu nass ist, etwas Paniermehl einkneten.



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