Tomaten-Ananas-Dip zu Nackenkoteletts

Tomaten-Ananas-Dip zu Nackenkoteletts

Tomaten-Ananas-Dip zu Nackenkoteletts
Ausprobiert, Saucen
4 Portionen

1 Gehackte Knoblauchzehe
1 Teel. Olivenöl
1 Pack. Stückige Tomaten
1 Dose  Ananas-Dessert-Stücke
1 Teel. Sambal oelek
Salz
1 Spritzer  Surig Essig-Essenz

QUELLE
Dumonts kleines Lexikon
Saucen & Dips
ISBN 3-8320-8823-7



Knoblauch in heissem Öl leicht anschwitzen. Tomaten dazugeben und cremig einkochen. Abgegossene Ananasstücke, Sambal oelek, Salz und Essig-Essenz einrühren und abkühlen lassen.

Anmerkung: Ich habe das als Sauce eingestellt und es war kein Nackenkotelett. Aber trotzdem lecker und schnell zubereitet.



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