Rote-Bete-Sauce III

Rote-Bete-Sauce III

Rote-Bete-Sauce III
Ausprobiert, Saucen
4 Portionen

500 Gramm  Rote Bete, fertig gegart (aus dem Kühlregal)
1 Zwiebel
200 ml  Gemüsebrühe
125 Gramm  Griechischer Schafsjoghurt (6%)
4 Teel. Sahne-Meerrettich
Salz & Frisch gemahlener Pfeffer
1/2 Bund  Schnittlauch

QUELLE
meins



Rote Bete abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden, 1 Rote Bete beiseite legen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Rote-Bete- und Zwiebelwürfel mit Gemüsebrühe aufkochen lassen.

Etwa 5 Minuten köcheln lassen und anschliessend mit einem Pürierstab sämig pürieren. Joghurt zugeben und verrühren.

Die Sauce mit Sahne-Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen.

Die beiseite gelegte Rote Bete in Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Sauce mit den Rote-Bete-Streifen und den Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.



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