Neuseeland-Seehecht mit Rassigem Kapern-Limone-Ragout
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen
2 Stücke Neuseeland-Seehecht Filets, aufgetaut
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Mehl
1 Limone, Saft
1 Zweig Dill
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
1/2 Tasse Kapern (abgespült)
1 Tasse Petersilie (gehackt)
2 Essl. Butter
Salz und Pfeffer
QUELLE
www.frosta.de
Rezept von Andreas C. Studer
Fischfilets mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Mehl bestäuben.
Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Seehechtfilets darin beidseitig ca. 4 Minuten anbraten.
1 EL Butter und den Dillzweig dazugeben, im Ofen bei 160° 10 Minuten ziehen lassen.
In einer Pfanne Butter erhitzen, die klein geschnittene Chilischote, die Kapern und fein geschnittene Knoblauchzehe kurz andünsten, Limonensaft und Petersilie dazugeben, durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Fischfilets verteilen.
Anmerkung: Ich hatte ziemlich dünne Filets erwischt, die habe ich nicht mehr in den Ofen gepackt. Trotzdem ***