Neuseeland-Seehecht mit Rassigem Kapern-Limone-Ragout

Erfurter Kartoffelsalat mit Hähnchen

Neuseeland-Seehecht mit Rassigem Kapern-Limone-Ragout
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

2 Stücke  Neuseeland-Seehecht Filets, aufgetaut
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Mehl
1 Limone, Saft
1 Zweig  Dill
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
1/2 Tasse  Kapern (abgespült)
1 Tasse  Petersilie (gehackt)
2 Essl. Butter
Salz und Pfeffer

QUELLE
www.frosta.de
Rezept von Andreas C. Studer



Fischfilets mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Mehl bestäuben.

Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Seehechtfilets darin beidseitig ca. 4 Minuten anbraten.

1 EL Butter und den Dillzweig dazugeben, im Ofen bei 160° 10 Minuten ziehen lassen.

In einer Pfanne Butter erhitzen, die klein geschnittene Chilischote, die Kapern und fein geschnittene Knoblauchzehe kurz andünsten, Limonensaft und Petersilie dazugeben, durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Fischfilets verteilen.

Anmerkung: Ich hatte ziemlich dünne Filets erwischt, die habe ich nicht mehr in den Ofen gepackt. Trotzdem ***



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