Balsamico-Sauce - Salsa All'aceto Balsamico

Balsamico-Sauce - Salsa All'aceto Balsamico

Balsamico-Sauce - Salsa All'aceto Balsamico
Ausprobiert, Saucen
4 Portionen

25 Gramm  Kapern, abgespült und abgetropft
4 Bund  Frische, grob gehackte glatte Petersilie
1 Kartoffel, gekocht und grob gehackt
150 ml  Olivenöl; ca.
1 Essl. Balsamico-Essig
Salz

QUELLE
Italienische Küche
Der Silberlöffel; Phaidon
ISBN 0-7148-9665-9



Kapern, Petersilie, Kartoffel und eine Prise Salz in einem Mixer pürieren. In eine Schüssel füllen und das Öl unter Rühren sehr langsam zugiessen, bis eine dickliche Sauce entstanden ist. Den Essig unterrühren.

Für kurze Pastasorten oder Spaghetti.

Anmerkung: Wenn die Sauce zu dick wird, statt mehr Olivenöl - Nudelkochwasser unterrühren.



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