Sauce Royale - Salsa Reale

Sauce Royale - Salsa Reale

Sauce Royale - Salsa Reale
Ausprobiert, Saucen
4 Portionen

2 Scheiben  Weissbrot, ohne Rinde
Heisse Milch, zum Einweichen
25 Gramm  Butter
1 klein. Zwiebel, fein gehackt
1 Karotte, fein gehackt
2 Essl. Frische, fein gehackte glatte Petersilie
2 Essl. Mehl
200 ml  Hühner- oder Gemüsebrühe
200 ml  Weisswein

QUELLE
Italienische Küche
Der Silberlöffel; Phaidon
ISBN 0-7148-9665-9



Das Weissbrot zerpflücken, in eine mittelgrosse Schüssel geben, mit heisser Milch bedecken und einweichen lassen.

Die Butter in einem grossen Topf zerlassen und Zwiebel, Karotte und Petersilie bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten andünsten, bis das Gemüse weich wird. Mit dem Mehl bestäuben. Brühe und Wein unter Rühren zugiessen.

Etwa 30 Minuten kochen.

Das Gemüse mit der Flüssigkeit im Mixer pürieren. Das Brot ausdrücken, in den Mixer geben und erneut alles glatt pürieren. Die Sauce vor dem Servieren wieder im Topf erhitzen.

Für kurze Pastasorten oder gekochten Reis.



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